2013年12月31日
牛肉の八幡巻
今年の「おせち」最後の1品・・・!!
ゴボウは灰汁抜きして、割りばしくらいの太さにカット。
茹でて、塩をふり、冷めるまで放置。
牛肉で巻き♪巻♪
フライパンでコロコロと回しながら焼きます。
醤油ベースの煮汁に絡めて完成だぁ~!!
・・・以上。
渾身の16品・・・!!
怒涛の如く作りました!!
(。v_v。)ペコ
Posted by BIN at 18:09│Comments(1)
│料理ネタ
この記事へのコメント
お疲れ様でした!美味しそうなお節が出来上がっていく様子を拝見して、涎を垂らしていた次第です。今ごろはご家族でお召し上がりでしょうか?今年も宜しくお願い致します。
Posted by オリブチ at 2014年01月01日 08:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。