2012年12月31日
鶏の松かさ焼き
これまた美味しい一品です。
鶏ひき肉を味付て炒めます。

にんじんをすりおろします。

鶏ひき肉(生)に、玉ねぎのスリおろしや、黄卵、すりおろしたニンジン
ネギ、白みそ、パン粉・・・等々で味付け・・・

味付けしたひき肉を加えて、コネコネ・・・

楕円形に丸めて、松の実を刺します。

オーブンで焼いて出来上がり☆
鶏ひき肉を味付て炒めます。

にんじんをすりおろします。

鶏ひき肉(生)に、玉ねぎのスリおろしや、黄卵、すりおろしたニンジン
ネギ、白みそ、パン粉・・・等々で味付け・・・

味付けしたひき肉を加えて、コネコネ・・・

楕円形に丸めて、松の実を刺します。

オーブンで焼いて出来上がり☆
Posted by BIN at 14:24│Comments(0)
│ボソボソ・・・ネタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。