2014年12月31日

鶏の松かさ焼き


鶏ひき肉に下味をつけて
ホロホロになるように炒めます
鶏の松かさ焼き



ボールに鶏ひき肉、ネギ、ニンジンのすりおろし等を入れ
鶏の松かさ焼き



ホロホロに炒ためた肉を加え
鶏の松かさ焼き



楕円形に丸めて
松の実を刺して、オーブンで焼いたら出来上がり
鶏の松かさ焼き






同じカテゴリー(料理ネタ)の記事画像
10月6日・なるようになるさ!
9月24日・ユルユルSunDayですね。
9月11日・定休日
8月16日・今夜はトンズラかな?
8月13日の日曜日。
8月7日・塩やきそば(定休日)
同じカテゴリー(料理ネタ)の記事
 10月6日・なるようになるさ! (2017-10-06 08:53)
 9月24日・ユルユルSunDayですね。 (2017-09-24 06:38)
 9月11日・定休日 (2017-09-11 07:57)
 8月16日・今夜はトンズラかな? (2017-08-16 08:16)
 8月13日の日曜日。 (2017-08-13 06:54)
 8月7日・塩やきそば(定休日) (2017-08-07 07:45)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。