2014年12月30日
筑前煮
野菜やこんにゃく、鶏肉の下ごしらえ。
野菜やこんにゃくを炒めて
取り出す
鶏肉に下味を絡めて、炒めて
取り出す
野菜とこんにゃくを鍋に入れてダシと砂糖で煮込む
堅い野菜が柔らかくなったら
鶏肉と花形に切ったレンコンを入れて煮込む
煮汁がなくなったら出来上がり♪
野菜やこんにゃくを炒めて
取り出す
鶏肉に下味を絡めて、炒めて
取り出す
野菜とこんにゃくを鍋に入れてダシと砂糖で煮込む
堅い野菜が柔らかくなったら
鶏肉と花形に切ったレンコンを入れて煮込む
煮汁がなくなったら出来上がり♪
Posted by BIN at 22:53│Comments(0)
│料理ネタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。