2012年04月29日

今日は「フォークサミットF4」まみれの1日です

おはようございます!!

4月29日、今日も良い天気の仙台です。
GW・・・。
皆さんは、どの街の空の下で今日を迎えましたか??


今日はこれから「フォークサミットF4」に参戦してきます。
なので、ブログも短めに・・・・。



昨日は「皆さんに生かされている」と実感した1日でした。

お昼の12時から「エルビス・ケンちゃん」主催の「お花見会」で貸切営業。
ケンちゃんの人柄なのでしょう。
愉快な皆さんが集い、楽しい宴を繰り広げていました。
あっと言う間の3時間30分でしたね~~~。

18時からの通常営業では、わたし(BIN)の「10周年LIVE」の為に
続々と海風衆&音姫達がやって来てくれました。

まさしく、サクラが満開・・・!!(笑)。

超満員の中、21時からLIVE開始。
約1時間、下記の歌を歌いながら10年を振り返りました。

M1,愛する君と一緒なら(作詞/曲BIN)
M2,心の炎(作詞/曲BIN)
M3,置手紙(伊勢正三ソロバージョン)
M4,22才の別れ(かぐや姫バージョン)
M5,永遠の星(作詞/曲BIN)
M6.アフタヌーン通り25(伊勢正三<風>バージョン)
M7,暦の上では(伊勢正三<古暦>バージョン)
M8,涙・・・(作詞/曲BIN)
EN.幸せと言える僕がいる(作詞/曲BIN)
EN.海風(伊勢正三<風>バージョン)

皆さんの声援を受けながらの「自己満足度100%LIVE」・・・。
間違いなく、私の人生に刻まれた「LIVE」になりました。


来てくれた皆さんに感謝!!
メールで激励してくれた皆さんに感謝!!
サポート演奏をしてくれた「maberin」・「Chikaちゃん」に感謝!!
こんな男を支えてくれた「sayuri」と「子ども達」に感謝!!

ありがとうございました!!


まだ、まだ、頑張るBINです。
(ノ≧∀)ノファイトォ───!!

これからもヨロシクお願いします!!





では、フォークサミットに行ってきます。

イオンタウン大沢店で逢いましょう!!
(屮゚ω゚)屮カモ────ン



6月17日(日)「ハートフルライブ」まで、「あと49日」。


F4!!
(*゚∀゚ノノ゙☆チャチャチャ




歌の
たくさんの笑顔

今夜は「フォークサミット打上会」になります〜♪



今日の海風 
フォークサミット打上会

サブタイトル
出演者・応援団・スタッフで宴会..☆・・・の巻



<2012年海風のイベントのご案内>

☆04月29日(日)
 フォークサミット「F4」inイオンタウン
 ☆会場:イオンタウン大沢泉店<1階セントラクコート>
    仙台市泉区大沢1-5-1 Tel:022-772-7570
 ☆司会:ウッチー&マリコ
 ☆プログラム
 12:30~12:50(20分):ウタウタイ
 12:55~13:20(25分):城歌(じょうか)
 13:25~13:50(25分):デブクロ
 13:55~14:15(20分):アサガエリ
 14:20~14:30(10分):Chibaちゃん@ChibaNomura
 14:35~15:10(35分):KIKUちゃんズ/あまじろう
 15:15~15:45(30分):ぐっさん/やぐら姫
 15:50~16:15(25分):SailingFive
 16:20~16:45(25分):星野裕也&上野誠

 19:00~ 打ち上げ会in海風

☆04月30日(月)~05月04日(金)
 ※営業時間18:00~24:30

☆05月05日(土)
 ※営業時間15:00~24:30
 
☆05月06日(日)
 BINちゃんのユルユルSunDay
 ※営業時間15:00~22:00頃(BINの気分)

☆05月19日(土)
 リピート山中&Maguma LIVE
 
 <チケット発売中
 ※前売4500円/当日5000円/ドリンク別
 ※開場18:30/開演19:00
 ※息子さんの「maguma君」もやって来ますよ!!

☆06月01日(金)
 吉川忠英LIVE
  
 ※Open18:30 / Start20:00
チケット発売中
 ※料金:前売¥3,500 / 当日¥4,000 (1ドリンク:500円別)
チケット入手・予約方法
 ※Tel&Fax予約:022-714-3922(18時-24時)
 ※メール予約:24時間受付 folk-umikaze@sa2.gyao.ne.jp

☆06月17日(日)
 ハートフルライブ〜2012〜
 ※出演者募集中 

☆07月21日(土)
 沢田聖子 Live Tour 2012
 ~ LOVE & SMILE ~

NEW ALBUM 「LOVE & SMILE」引き提げて待望の海風LIVE!!
 ※開場 17:00 開演 18:00
 ※料金 : 前売り¥4500/当日¥5000(ドリンク代別)
チケット入手・予約方法
 ※チケット発売日 5/5(火)~
 ※Tel&Fax予約:022-714-3922(18時-24時)
 ※メール予約:24時間受付 folk-umikaze@sa2.gyao.ne.jp


  

Posted by BIN at 08:47Comments(0)感謝ネタ (2,305)▼