2012年04月23日

フォークサミット「F4」inイオンタウン

ついに迫って来ました!!
プロデュース/アサガエリ
海風/主催

4月29日(日)開催
フォークサミット「F4」inイオンタウン

F4の由来・・・。
4つの地域」の「フォーク酒場」から、出演者が集うことから
F(フォーク)」と名付けました。

☆会場:イオンタウン大沢泉店<1階セントラクコート>
    仙台市泉区大沢1-5-1 Tel:022-772-7570

☆司会:ウッチーマリコ

☆プログラム
12:30~12:50(20分):ウタウタイ
 ※海風:仙台~お馴染みの歌オンパレード~

12:55~13:20(25分):城歌(じょうか)
 ※ばんけん:金沢~懐かしいフォークソング~

13:25~13:50(25分):デブクロ
 ※ばんけん:金沢~コブクロのナンバーを~

13:55~14:15(20分):アサガエリ
 ※仙台:海風~フォークソングの原点を~

14:20~14:30(10分):Chibaちゃん@ChibaNomura
 ※海風:仙台~Nomuraさんの分まで頑張って歌います~

14:35~15:10(35分):KIKUちゃんズ/あまじろう
 ※がんばれ天がえる:盛岡~癒し系ノスタルジー~

15:15~15:45(30分):ぐっさん/やぐら姫
 ※海風:仙台~王道!!アリス&かぐや姫~

15:50~16:15(25分):SailingFive
 ※海風:仙台~日本のフォークソングをどうぞ~

16:20~16:45(25分):星野裕也上野誠
 ※昭和:東京~若い息吹を堪能あれ~



GWでもあり、当日は、相当に混雑すると思われます。
10時開店に合わせてご来場ください。


応援、よろしく!!