2008年05月28日
千葉の特産品
夕べは、フォークな夜だった。ありがとうございました
一昨日からの海風、
美味しい落花生が大好評!!(Iちゃん、ありがとう!!)
美味しい落花生ってどんなに食べても「変な胸焼け」がしない。
パリ♪パリ♪ 殻をむいて
ポリ♪ポリ♪ 豆を食べているお客様を見ていると
何だか、ほほえましい
まだまだ、落花生・・・・あります
一昨日からの海風、
美味しい落花生が大好評!!(Iちゃん、ありがとう!!)
美味しい落花生ってどんなに食べても「変な胸焼け」がしない。
パリ♪パリ♪ 殻をむいて
ポリ♪ポリ♪ 豆を食べているお客様を見ていると
何だか、ほほえましい
まだまだ、落花生・・・・あります